Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сало — 1 кг
Чеснок — 10 зубч.
Лавровый лист — 4 шт.
Соль — 4 стол.л.
Перец горошком — 12 шт.
Паприка — 2 стол.л.
Тмин — 1 чайн.л.
Перец чили — 1 чайн.л.
Промыть сало, обсушить, нарезать на куски. Положить на доску кожей вниз и сделать надрезы на 2-3 мм глубиной. Нарезать тонко очищенный чеснок и вдавить его в надрезы. Так же поступить с двумя лавровыми листами.
Другие 2 лавровых листа вместе с черным перцем растереть в крошку, смешать с тмином и солью (2 ст.л.) и обсыпать этой смесью сало. Смешать паприку и перец и обсыпать ими сало сверху.
Теперь аккуратно завернуть куски сала в фольгу и положить в холодильник на 2 недели.