Сок яблочный на зиму с абрикосами

Сок яблочный на зиму с абрикосами Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 35 порций

Яблоки — 3 кг

Абрикосы — 3 кг

Сахар — 300 гр

Вода — 300 мл

1. Промываем, режем пополам и достаем из абрикосов косточки. Пропускаем через соковыжималку абрикосы.

2. В кастрюлю добавляем воду и сахар, выливаем туда абрикосовый сок.

3. Моем и нарезаем яблоки, удаляем из них сердцевину, из них тоже делаем сок при помощи соковыжималки.

4. В кастрюлю с абрикосовым соком добавляем яблочный. Варим на медленном огне, но до кипения не доводим. Как начнет образовываться пенка, её снимаем шумовкой.

5. В горячем виде сок разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем. Банки переворачиваем на крышки и накрываем чем то теплым. Оставляем до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 35 порций Яблоки — 3 кг Абрикосы — 3 кг Сахар — 300 гр Вода — 300 мл 1. Промываем, режем пополам и достаем из абрикосов косточки. Пропускаем через соковыжималку абрикосы. 2. В кастрюлю добавляем воду и сахар, выливаем туда абрикосовый сок. 3. Моем и нарезаем яблоки, удаляем из них […] https://vkusuzhina.ru Сок яблочный на зиму с абрикосами
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий