Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 800 гр
Поваренная соль — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 500 мл
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Рыбку потрошим, удаляем голову, режем на порционные кусочки
Шаг 3
Укладываем рыбку в подходящий по размеру контейнер, желательно чтобы свободного места оставалось как можно меньше
Шаг 4
Добавляем соль и сахар, я заранее не растворяю их, по опыту могу сказать что соль с сахаром отлично растворяются и сами по себе
Шаг 5
Заливаем водой так, чтобы она покрыла нашу рыбку, у меня ушло около 500 мл
Шаг 6
Оставляем на сутки в холодильнике, затем сливаем воду и заливаем растительным маслом. Хранить в таком виде в холодильнике можно 3-4 дня.
Шаг 7
Приятного аппетита!