Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Поваренная соль — 5 стол.л.
Скумбрия — 3 шт.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 5 шт.
Перец горошком — 7 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Размораживаем скумбрию
Пока она размораживается, готовим рассол
Кипятим литр воды
Добавляем в него соль — 5 ст. ложек без верху
Лавровый лист -5шт
Перец черный горошком -7шт
Перец белый горошком -7шт
Лук репчатый, очищаем, моем, разрезаем на 4 части и кидаем в рассол
Варим 10 минут
Охлаждаем рассол
За это время наша скумбрия разморозилась и мы ее разделывам, мом и нарезаем на кольца
Кладем в охлажденный рассол, даем настояться 2 час и вынам из рассола, т, кто любит боле соленую рыбу,можно оставить в рассол еще на пол часа
Вс — наша скумбрия готова, можно е употреблять в пищу
Храним в холодильнике под закрытой крышкой
Получайте аппетит!