Селедка соленая целиком в растворе

Селедка соленая целиком в растворе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 1 шт.

Соль — 4 стол.л.

Вода — 0.5 л

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 15 шт.

Селедку вымойте, удалите жабры. В миску налейте воды, насыпьте соль и размешивайте, пока кристаллики не растворятся.

Рыбу положите в подходящую для засолки посудину, добавьте к ней лавровый листик и перец горошком. Залейте рыбу соленой водой, оставьте на 3-4 часа, после чего уберите ее в холодильник на 4 дня, иногда ее можно переворачивать на другой бок.

По истечении этого времени селедка будет готова к употреблению и ее останется только почистить. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 1 шт. Соль — 4 стол.л. Вода — 0.5 л Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 15 шт. Селедку вымойте, удалите жабры. В миску налейте воды, насыпьте соль и размешивайте, пока кристаллики не растворятся. Рыбу положите в подходящую для засолки посудину, добавьте к ней […] https://vkusuzhina.ru Селедка соленая целиком в растворе
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий