Селедка пряного посола

Селедка пряного посола Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 2 шт.

Вода — 1 л

Душистый перец — 3 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль — 4 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Перец горошком — 12 шт.

Горчица — 1 чайн.л.

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Шаг 1

Селедка пряного посола

Отмерить ингредиенты. Рыбу промыть и вычистить. Икру сохранить.

Шаг 2

Селедка пряного посола

Воду вскипятить вместе с приправами, дать покипеть 1-2 минуты и убрать с огня.

Шаг 3

Селедка пряного посола

Рассол полностью остудить при комнатной температуре.

Шаг 4

Селедка пряного посола

Селедку и икру выложить в контейнер.

Шаг 5

Селедка пряного посола

Залить рассолом.

Шаг 6

Селедка пряного посола

Поставить селедь в рассоле в холодильник на 2-3 дня.

Шаг 7

Селедка пряного посола

Готовую селедку нарезать на кусочки и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 2 шт. Вода — 1 л Душистый перец — 3 шт. Лавровый лист — 3 шт. Соль — 4 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Перец горошком — 12 шт. Горчица — 1 чайн.л. Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Рыбу промыть и вычистить. […] https://vkusuzhina.ru Селедка пряного посола
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий