Салат из капусты по-корейски

Салат из капусты по-корейски Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Зелень кинзы — 1 пуч.

Чеснок — 2 зубч.

Морская соль — по вкусу

Уксус — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Сахар — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Капуста — 0.5 кочан

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелёный лук — 1 гр

Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладем в салатник, добавив уксус и сахарный песок по вкусу. Делаем углубление в капустно-морковной смеси и засыпаем туда черный и красный перец, кориндр молотый, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Отдельно шинкуем соломкой репчатый лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в капустную воронку и тщательно перемешиваем салат. Отправляем салат настаиваться в холодильник на несколько часов. Салат из капусты по-корейски готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Перец черный молотый — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Зелень кинзы — 1 пуч. Чеснок — 2 зубч. Морская соль — по вкусу Уксус — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Сахар — по вкусу Морковь — 1 шт. Капуста — 0.5 кочан Лук […] https://vkusuzhina.ru Салат из капусты по-корейски
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий