Ряпушка соленая

Ряпушка соленая Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Ряпушка — 6 шт.

Соль — 2 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Вода — 2 стак.

1. Если ряпушка замороженная, то нам необходимо предварительно её разморозить. Очищаем от чешуи, разрезаем брюшко и убираем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем тушку.
2. Солить рыбу лучше в стеклянной или эмалированной посуде. Натираем крупной поваренной солью, добавляем пряные специи. Заливаем рыбу кипяченой водой, что бы она полностью покрывала тушки.
3. Убираем емкость с ряпушкой в прохладное место на сутки, после чего она готова к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ряпушка — 6 шт. Соль — 2 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец — по вкусу Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л. Вода — 2 стак. 1. Если ряпушка замороженная, то нам необходимо предварительно её разморозить. Очищаем от чешуи, разрезаем брюшко и убираем внутренности и черную пленку. Хорошо […] https://vkusuzhina.ru Ряпушка соленая
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий