Ревеневое варенье — Rhabarberkonfitüre

Ревеневое варенье — Rhabarberkonfitüre Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Ревень — 500 гр

Сахар — 500 гр

Вода — 0.1 л

Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь. Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть сока, добавить половину объема сахара. Постоянно помешивая необходимо довести этот ревень до кипения, после чего выключить варенье и полностью его остудить.

Вторым этапом остывшее варенье опять поставить на медленный огонь и добавить оставшийся объем сахара. Постоянно помешивая довести варенье до кипения. Варить 3-5 минут

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Ревень — 500 гр Сахар — 500 гр Вода — 0.1 л Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь. Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть […] https://vkusuzhina.ru Ревеневое варенье — Rhabarberkonfitüre
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий