Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки

Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Морковная ботва — 200 гр

Укроп — 200 гр

Петрушка — 200 гр

Чеснок — 100 гр

Соль — 100 гр

1. Морковную ботву и всю зелень, которую мы будем заготавливать на зиму, очень хорошо моем. Я оставляю зелень в блюде с теплой водой минут на 15-20, затем промываю под проточной водой.

2. Зелень выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишней воде и обсохнуть.

3. Банки моем с одой и стерилизуем над паром, переворачиваем на чистую ткань, чтобы стекла вода.

4. Всю зелень и чеснок мелко режем, перемешиваем с солью и раскладываем по банкам.

Закрываем крышками и убираем в холодильник на хранение.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Морковная ботва — 200 гр Укроп — 200 гр Петрушка — 200 гр Чеснок — 100 гр Соль — 100 гр 1. Морковную ботву и всю зелень, которую мы будем заготавливать на зиму, очень хорошо моем. Я оставляю зелень в блюде с теплой водой минут на 15-20, затем […] https://vkusuzhina.ru Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий