Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Яблоки — 1.5 кг
Сахар — 1 кг
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Яблоки тщательно промываем, вынимаем серединку и режем кусочками небольшого размера.
Шаг 3
Заполняем мультиварку примерно наполовину от общего объема.
Шаг 4
Засыпаем половину сахара.
Шаг 5
Затем еще кладем кусочки яблок и оставшийся сахар.
Шаг 6
Можно слегка встряхнуть чашу для более плотной укладки фруктов.
Шаг 7
Выбираем режим «Тушение» и готовим в течение часа. Если вы предпочитаете нечищеные яблоки, то стоит увеличить время приготовления до полутора часов.
Шаг 8
Приятного аппетита!