Помидоры с корицей и гвоздикой

Помидоры с корицей и гвоздикой Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Помидоры — 2.5 кг

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Гвоздика — 5 шт.

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 0.6 стак.

Молотая корица — 2 гр

Уксус — 3 стол.л.

Рецепт рассчитан на 3х литровую банку. Помидоры помыть и заложить в чистые банки. Залить холодной водой (чтобы определить ее количество для рассола). Затем выливаем ее в кастрюлю, добавляем все ингредиенты, кроме уксуса, и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем банки с помидорами и ставим на стерилизацию на 20 мин. Температура воды 80-85 градусов. В конце стерилизации добавить уксус, вынуть банки и закатать. Перевернуть на крышку, укутать до полного остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Помидоры — 2.5 кг Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 10 шт. Гвоздика — 5 шт. Соль — 2 стол.л. Сахар — 0.6 стак. Молотая корица — 2 гр Уксус — 3 стол.л. Рецепт рассчитан на 3х литровую банку. Помидоры помыть и заложить в чистые банки. […] https://vkusuzhina.ru Помидоры с корицей и гвоздикой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий