Палтус соленый
Срок приготовления
3 д 10 мин Просмотров 66
Калорийность
105 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Палтус — 600 гр
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить рассол, нарезаем кушаем и наслаждаемся! Смачного!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Палтус — 600 гр Соль — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить […]
https://vkusuzhina.ru
Палтус соленый