Палтус соленый

Палтус соленый Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Палтус — 600 гр

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить рассол, нарезаем кушаем и наслаждаемся! Смачного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Палтус — 600 гр Соль — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Палтус поместить в контейнер, обсыпать солью и сахаром, хорошенько обтереть со всех сторон, оставить при комнатной температуре на сутки. Периодически его нужно переворачивать. Через сутки отправить в холодильник еще на 2 суток. Через двое суток слить […] https://vkusuzhina.ru Палтус соленый
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий