Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски

Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Огурцы — 4 кг

Морковь — 1 кг

Сахар — 1 стак.

Уксус — 1 стак.

Растительное масло — 1 стак.

Соль — 100 гр

Чеснок — 2 стол.л.

Перец красный молотый — 1 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски - шаг 2

Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)

Шаг 3

Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски - шаг 3

Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца  получается 8 кусочков)

Шаг 4

Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски - шаг 4

Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Огурцы — 4 кг Морковь — 1 кг Сахар — 1 стак. Уксус — 1 стак. Растительное масло — 1 стак. Соль — 100 гр Чеснок — 2 стол.л. Перец красный молотый — 1 стол.л. Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Морковь трем на […] https://vkusuzhina.ru Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий