Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Укроп — 100 гр
Петрушка — 100 гр
Морковная ботва — 100 гр
Свекольная ботва — 100 гр
Зелёный лук — 100 гр
Соль — 120 гр
1. Зелень можно использовать любую, какая больше нравится. Самое главное, что бы она была свежая, не заветренная. Веточки зелени перебираем, промываем под проточной водой, можно предварительно в блюдо налить теплой воды и замочить на 10-15 минут.
2. Выкладываем промытую зелень на полотенце, что бы стекла жидкость. Как обсохнет, нарезаем.
3. Раскладываем в чистые, сухие банки. Слой нарезанной зелени, чередуем со слоем соли. Слегка утрамбовываем, закрываем крышками и убираем в холодильник на хранение.