Молодые кабачки консервированные в сиропе

Молодые кабачки консервированные в сиропе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молодые кабачки — 3 кг

Вода — 2 л

Сахар — 1.5 стак.

Уксус — 1 стак.

Соль — 3 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Лук репчатый — 500 гр

Морковь — 3 шт.

Укроп — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Молодые кабачки консервированные в сиропе

На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.

Шаг 2

Молодые кабачки консервированные в сиропе

Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литра воды- Сахар- 1,5 ст. Уксус — 1ст Соль- 3 ст.ложки. Стерилизовать 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молодые кабачки — 3 кг Вода — 2 л Сахар — 1.5 стак. Уксус — 1 стак. Соль — 3 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Лук репчатый — 500 гр Морковь — 3 шт. Укроп — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 На дно банки […] https://vkusuzhina.ru Молодые кабачки консервированные в сиропе
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий