Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молодые кабачки — 3 кг
Вода — 2 л
Сахар — 1.5 стак.
Уксус — 1 стак.
Соль — 3 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Лук репчатый — 500 гр
Морковь — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.
Шаг 2
Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литра воды- Сахар- 1,5 ст. Уксус — 1ст Соль- 3 ст.ложки. Стерилизовать 15 минут.