Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 40 порций
Листья виноградные — 2000 гр
Уксусная эссенция — 6.5 чайн.л.
Соль — 6.5 стол.л.
Сахар — 6.5 чайн.л.
Вода — 1 л
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Раскрыть лист.
Шаг 3
Наложить 10 листов.
Шаг 4
Перевернуть.
Шаг 5
Срезать хвостики.
Шаг 6
Стопка пучков.
Шаг 7
Пучки без хвостиков.
Шаг 8
Процесс заворачивания.
Шаг 9
Процесс заворачивания.
Шаг 10
Пучок в банке.
Шаг 11
Вложить стопку в банку.
Шаг 12
Банка с листьями.
Шаг 13
Банки готовы!
Шаг 14
Натюрморт из хвостиков 🙂
Шаг 15
Маринад…
Шаг 16
Добавить соль…
Шаг 17
… песок и уксус.
Шаг 18
Кипяток…
Шаг 19
… влить в банку.
Шаг 20
Подготовить крышки.
Шаг 21
Закрыть крышкой.
Шаг 22
Перевернуть.
Шаг 23
Укрыть одеялом.