Маринованные сливы на зиму к мясу

Маринованные сливы на зиму к мясу Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Сливы — 4 кг

Сахар — 300 гр

Вода — 4 стак.

Уксус — 1.25 стак.

Гвоздика — 15 шт.

Корица — 0.5 чайн.л.

1. Перебираем сливы, оставляя созревшие, крепкие плоды. Моем и прокалываем в
нескольких местах.

2. Ставим простерилизованные банки в емкость.
Раскладываем по банкам сливы. Варим маринад из воды и сахара, добавляем специи.
Заливаем маринад в банки.

3. Горячей кипяченой водой заливаем банки до горлышка и стерилизуем 10 минут.

4. Закатываем крышки, переворачиваем банки и убираем под плед в теплое место.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Сливы — 4 кг Сахар — 300 гр Вода — 4 стак. Уксус — 1.25 стак. Гвоздика — 15 шт. Корица — 0.5 чайн.л. 1. Перебираем сливы, оставляя созревшие, крепкие плоды. Моем и прокалываем в нескольких местах. 2. Ставим простерилизованные банки в емкость. Раскладываем по банкам сливы. Варим […] https://vkusuzhina.ru Маринованные сливы на зиму к мясу
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий