Маринованные кабачки А-ля ананасы

Маринованные кабачки А-ля ананасы Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кабачки — 1 шт.

Вода — 1 л

Сахар — 150 гр

Лимонная кислота — 1 чайн.л.

Ананасовый сок — 1 чайн.л.

Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.
Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладкий рассол. Обязательно нужно попробовать и если необходимо добавить еще специй. Постоянно помешивая, варить до полного растворения сахара. Добавить ананасовый ароматизатор.
В кипящий рассол аккуратно выложить кабачки, довести до кипения и готовить еще минуты 3.
Остудить кабачки до комнатной температуры не в рассоле.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кабачки — 1 шт. Вода — 1 л Сахар — 150 гр Лимонная кислота — 1 чайн.л. Ананасовый сок — 1 чайн.л. Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, […] https://vkusuzhina.ru Маринованные кабачки А-ля ананасы
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий