Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Баклажаны — 1.5 кг

Сельдерей — 5 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Подсолнечное масло — 150 мл

Уксус — 100 мл

Сахар — 2 чайн.л.

Соль — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

1. Приготовить все ингредиенты.
2. Синие почистить, порезать вдоль на четыре части. 10 минут варить в соленой воде.
3. Репчатый лук порезать полукольцами.
4. Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Выдавить чеснок. Все как следует перемешать.
5. В достаточно вместительную посуду укладывать слоями: синие,
6. лук,
7. сельдерей.
8. Заполнив емкость, залить все маринадом и поставить в холодильник.
9. Через сутки вкусненькая холодная закуска готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Баклажаны — 1.5 кг Сельдерей — 5 гр Лук репчатый — 2 шт. Подсолнечное масло — 150 мл Уксус — 100 мл Сахар — 2 чайн.л. Соль — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Синие почистить, порезать вдоль на четыре части. 10 минут […] https://vkusuzhina.ru Маринованные баклажаны
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий