Маринованная в уксусе селедка

Маринованная в уксусе селедка Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Селедка — 1 кг

Перец горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Селёдку (мороженную) моем, чистим, режем на кусочки, на дно банки лавр.лист, перец горошком, складываем туда же нашу селёдочку.

Затем соли, сахара, уксуса добавляем в банку и закрываем крышкой и через каждый часик переворачиваем (с крышки на дно и обратно).

Можно все эти ингредиенты заменить соевым соусом — просто залить им селедку. Но это уже по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Селедка — 1 кг Перец горошком — 3 шт. Лавровый лист — 1 шт. Уксус — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соль — 1 стол.л. Селёдку (мороженную) моем, чистим, режем на кусочки, на дно банки лавр.лист, перец горошком, складываем туда же нашу селёдочку. Затем соли, сахара, уксуса […] https://vkusuzhina.ru Маринованная в уксусе селедка
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий