Маринованная красноглазка

Маринованная красноглазка Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Красноглазка — 1 кг

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 6 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — по вкусу

Для начала красноглазку нужно помыть и почистить. Обсушить с помощью бумажного полотенца.
Далее нарежьте мясо рыбы на кусочки. Нарежьте полукольцами лук.
В миске смешайте куски красноглазки с солью и сахаром. Следите за тем, чтобы специи попали на каждый кусок рыбы.
В емкость для маринования (лучше стеклянную) уложите слоями лук и рыбу, слегка прижимая.
В другой емкости соедините масло и уксус, взболтайте. Получившимся маринадом залейте рыбу и лук, накройте крышкой.
Поставьте емкость с рыбой в холодильник на два дня. Раз-два в день емкость нужно хорошо встряхивать, чтобы все ингредиенты перемешивались.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Красноглазка — 1 кг Лук — 2 шт. Растительное масло — 6 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Соль — 1 стол.л. Сахар — по вкусу Для начала красноглазку нужно помыть и почистить. Обсушить с помощью бумажного полотенца. Далее нарежьте мясо рыбы на кусочки. Нарежьте полукольцами лук. В миске […] https://vkusuzhina.ru Маринованная красноглазка
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий