Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Капуста — 2.5 кг
Вода — 1 л
Чеснок — по вкусу
Морковь — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Уксус — 0.5 стак.
Растительное масло — 150 гр
Соль — 2 стол.л.
Приготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
И измельчить.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!