Лечо с помидорами и перцем

Лечо с помидорами и перцем Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Помидоры — 3 кг

Болгарский перец — 3 кг

Растительное масло — 200 гр

Сахар — 200 гр

Соль — 1 стол.л.

Уксусная эссенция — 1 чайн.л.

Помидоры пропустить через мясорубку, перец покрошить на средние кусочки.
Томатный сок поставить на плиту, когда закипит добавить масло, сахар и соль. Через минут 5 добавить перцы и прокипятить минут 25. Добавить уксус и закатать в банки. Можно добавить специи по желанию (лавровый лист, чеснок,зелень).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Растительное масло — 200 гр Сахар — 200 гр Соль — 1 стол.л. Уксусная эссенция — 1 чайн.л. Помидоры пропустить через мясорубку, перец покрошить на средние кусочки. Томатный сок поставить на плиту, когда закипит добавить масло, сахар и соль. […] https://vkusuzhina.ru Лечо с помидорами и перцем
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий