Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Сахар — 1.5 стак.
Растительное масло — 1 стак.
Перец горошком — 10 шт.
Соль — 2 стол.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Уксус — 2 стол.л.
Шаг 1

Вот нужные ингредиенты
Шаг 2

Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку.
Шаг 3

Перец моем, режем на дольки и чистим от семян
Шаг 4

В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и кипятим 30 минут.
Шаг 5

Затем добавляем порезанный перец и кипятим еще 5-10 минут. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.