Лечо с перцами на зиму

Лечо с перцами на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Помидоры — 3 кг

Болгарский перец — 3 кг

Сахар — 1.5 стак.

Растительное масло — 1 стак.

Перец горошком — 10 шт.

Соль — 2 стол.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Уксус — 2 стол.л.

Шаг 1

Лечо с перцами на зиму - шаг 1

Вот нужные ингредиенты

Шаг 2

Лечо с перцами на зиму - шаг 2

Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку.

Шаг 3

Лечо с перцами на зиму - шаг 3

Перец моем, режем на дольки и чистим от семян

Шаг 4

Лечо с перцами на зиму - шаг 4

В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и кипятим 30 минут.

Шаг 5

Лечо с перцами на зиму - шаг 5

Затем добавляем порезанный перец и кипятим еще 5-10 минут. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Сахар — 1.5 стак. Растительное масло — 1 стак. Перец горошком — 10 шт. Соль — 2 стол.л. Лавровый лист — 3 шт. Уксус — 2 стол.л. Шаг 1 Вот нужные ингредиенты Шаг 2 Помидоры, моем, режем и измельчаем […] https://vkusuzhina.ru Лечо с перцами на зиму
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий