Консервированные персики в белом вине

Консервированные персики в белом вине Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Персики — 1.5 кг

Сахар — 0.5 гр

Вино белое — 0.15 л

Вода — 0.3 л

Лимонный сок — 1 стол.л.

Гвоздика — по вкусу

Корица — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Шаг 1

Консервированные персики в белом вине - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Консервированные персики в белом вине - шаг 2

Залить кипятком.

Шаг 3

Консервированные персики в белом вине - шаг 3

Очистить кожицу.

Шаг 4

Консервированные персики в белом вине - шаг 4

Добавить гвоздику.

Шаг 5

Консервированные персики в белом вине - шаг 5

Приготовить сироп.

Шаг 6

Консервированные персики в белом вине - шаг 6

Корицу и имбирь…

Шаг 7

Консервированные персики в белом вине - шаг 7

… добавить в сироп.

Шаг 8

Консервированные персики в белом вине - шаг 8

Положить персики.

Шаг 9

Консервированные персики в белом вине - шаг 9

Откинуть на дуршлаг.

Шаг 10

Консервированные персики в белом вине - шаг 10

Вино и лимонный сок…

Шаг 11

Консервированные персики в белом вине - шаг 11

… добавить в сироп.

Шаг 12

Консервированные персики в белом вине - шаг 12

Варить до готовности.

Шаг 13

Консервированные персики в белом вине - шаг 13

Перелить в банки.

Шаг 14

Консервированные персики в белом вине - шаг 14

Стерилизовать.

Шаг 15

Консервированные персики в белом вине - шаг 15

Закатать.

Шаг 16

Консервированные персики в белом вине - шаг 16

Перевернуть, накрыть одеялом.

Шаг 17

Консервированные персики в белом вине - шаг 17

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Персики — 1.5 кг Сахар — 0.5 гр Вино белое — 0.15 л Вода — 0.3 л Лимонный сок — 1 стол.л. Гвоздика — по вкусу Корица — по вкусу Имбирь — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Залить кипятком. Шаг 3 Очистить кожицу. Шаг 4 Добавить […] https://vkusuzhina.ru Консервированные персики в белом вине
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий