Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Персики — 1.5 кг
Сахар — 0.5 гр
Вино белое — 0.15 л
Вода — 0.3 л
Лимонный сок — 1 стол.л.
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Залить кипятком.
Шаг 3

Очистить кожицу.
Шаг 4

Добавить гвоздику.
Шаг 5

Приготовить сироп.
Шаг 6

Корицу и имбирь…
Шаг 7

… добавить в сироп.
Шаг 8

Положить персики.
Шаг 9

Откинуть на дуршлаг.
Шаг 10

Вино и лимонный сок…
Шаг 11

… добавить в сироп.
Шаг 12

Варить до готовности.
Шаг 13

Перелить в банки.
Шаг 14

Стерилизовать.
Шаг 15

Закатать.
Шаг 16

Перевернуть, накрыть одеялом.
Шаг 17
