Классический соус Маринара

Классический соус Маринара Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Помидоры — 5 шт.

Томатная паста — 300 гр

Чеснок — 3 чайн.л.

Лук — 670 гр

Оливковое масло — 4 стол.л.

Петрушка — 4 стол.л.

Орегано сухой — 2 чайн.л.

Соль — 3 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Итальянские травы — 3 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Куриный бульон — 0.5 стак.

Вино красное — 0.5 стак.

Базилик — 2 стол.л.

Очистите помидоры от кожуры, нарежьте (сделайте крестовые надрезы и опустите в кипяток или можете просто купить помидоры в соку, опять же качественные и густые, я беру помидорку). В большой кастрюле на оливковом масле слегка обжарьте чеснок. Добавьте остальные ингредиенты и тушите в течение 30 минут, помешивая время от времени. Если хотите законсервировать соус — используйте крупную соль.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Помидоры — 5 шт. Томатная паста — 300 гр Чеснок — 3 чайн.л. Лук — 670 гр Оливковое масло — 4 стол.л. Петрушка — 4 стол.л. Орегано сухой — 2 чайн.л. Соль — 3 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Итальянские […] https://vkusuzhina.ru Классический соус Маринара
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий