Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 45 порций
Капуста белокочанная — 5 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Яблоки — 0.5 кг
Поваренная соль — 4 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Уксус — 0.7 стак.
Растительное масло — 0.5 л
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Сначала нашинковать капусту.
Шаг 3
Затем все остальные овощи нужно промыть, почистить и нашинковать
Шаг 4
Яблоки нарезать либо небольшими, но толстыми (0,5см) кусками, либо большими, но тонкими.
Шаг 5
Теперь перемешать растительное масло, уксус, добавить соль и сахар.
Шаг 6
Соединить в емкости нашинкованную капусту, овощи и нарезанные яблоки (лучше соединять слоями, чтобы удобнее было перемешивать в дальнейшем). Далее залить маринадом и аккуратно перемешать.
Шаг 7
Далее разложить по банкам. Закатывать не нужно, просто закройте пластмассовыми крышками. Салат можно пробовать только через 3 дня.
Шаг 8
Через три дня салат готов. Приятного аппетита!