Капуста по корейски со свеклой

Капуста по корейски со свеклой Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Свекла — 500 гр

Капуста белокочанная — 500 гр

Лук репчатый — 200 гр

Столовый уксус — 900 мл

Сахар — 200 гр

Поваренная соль — 120 гр

Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-корейски со свеклой. Предлагаем и Вам приготовить это чудное блюдо корейской кухни.
Для начала возьмём свеклу среднего размера, вымоем и сварим её. Далее нарежем свеклу соломкой. Возьмём в руки капусту, нашинкуем её не очень мелко. Лук нарежем кольцами. Растворим сахар, соль в кипящей воде, далее добавим уксус и отправим вариться овощи в течение 10 минут. После этого горячие овощи следует разложить по банкам, залить приготовленным маринадом и стерилизовать в почти кипящей воде. Процесс стерилизации, как правило, длится не более 15 минут. Таким образом, мы приготовили вкусную еду.
Салат из капусты по-корейски со свеклой прекрасно утолит голод и справится с прожорливым аппетитом в любой семье. Вы получите массу похвальных слов в свой адрес. Желаем Вам приятного аппетита и успехов в кулинарии!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Свекла — 500 гр Капуста белокочанная — 500 гр Лук репчатый — 200 гр Столовый уксус — 900 мл Сахар — 200 гр Поваренная соль — 120 гр Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, […] https://vkusuzhina.ru Капуста по корейски со свеклой
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий