Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Кабачки — 1.5 кг

Лук — 250 гр

Майонез — 100 гр

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 0.5 стол.л.

Томатная паста — 100 гр

Растительное масло — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера.
2. Подготовленный лук, томатную пасту положите в разогретое в чаше мультиварки растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, готовьте на режиме «ТУШЕНИЕ» 20 минут, периодически помешивая.
3. Кабачки очистите и вымойте. Измельчите блендером или при помощи мясорубки.
4. Кабачки соедините с майонезом и перемешайте. Готовьте на режиме «ТУШЕНИЕ» 2 часа.
5. За 40 минут до окончания готовки, добавьте ранее приготовленную смесь из томата и лука. Хорошо перемешайте и готовьте до окончания программы.
6. Готовую икру разложите по стерильным банкам, закройте крышками, дайте остыть в тепле.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Кабачки — 1.5 кг Лук — 250 гр Майонез — 100 гр Сахар — 1 стол.л. Соль — 0.5 стол.л. Томатная паста — 100 гр Растительное масло — 100 мл Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера. 2. […] https://vkusuzhina.ru Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий