Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой

Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Кабачки — 3 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатная паста — 600 гр

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

Лимонная кислота — 3 гр

Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний огонь. Как закипит примерно варить 1-30 -2 часа на медленном огне.
Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однородной массы. Получится как в магазине.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Кабачки — 3 кг Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 600 гр Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Болгарский перец — 1 шт. Лимонная кислота — 3 гр Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний […] https://vkusuzhina.ru Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий