Кабачки без стерилизации в остром томатном соусе

Кабачки без стерилизации  в остром томатном соусе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 35 порций

Кабачки — 3 кг

Помидоры — 1.5 кг

Чеснок — 12 зубч.

Уксус — 150 мл

Сахар — 4 стол.л.

Соль — 2 стол.л.

Перец чили — 1 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

1. Кабачки промываем и нарезаем на кубики, выбирайте размер, какой вам больше нравится.
В сковороду наливаем подсолнечное масло и немного жарим кабачки.

2. С помидор снимаем кожицу. Опускаем овощи в кипяток на 1 минуту, потом достаем и выкладываем в кастрюлю с холодной водой. После этой процедуры, шкурка снимается очень легко. Проворачиваем томаты через мясорубку, или измельчаем блендером. Выливаем томатный сок к кабачкам, солим по вкусу. Добавляем измельченные чеснок и перчик чили.

3. Варим с момента закипания 7 минут. В конце вливаем уксус. Разливаем закуску по простерилизованным банкам, закручиваем крышками и укутываем до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 35 порций Кабачки — 3 кг Помидоры — 1.5 кг Чеснок — 12 зубч. Уксус — 150 мл Сахар — 4 стол.л. Соль — 2 стол.л. Перец чили — 1 стол.л. Растительное масло — 50 мл 1. Кабачки промываем и нарезаем на кубики, выбирайте размер, какой вам больше нравится.В сковороду […] https://vkusuzhina.ru Кабачки без стерилизации в остром томатном соусе
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий