Кабачки без стерилизации с томатной пастой

Кабачки без стерилизации с томатной пастой Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Кабачки — 3.5 кг

Чеснок — 150 гр

Сахар — 1.5 стак.

Подсолнечное масло — 250 мл

Петрушка — 50 гр

Томатная паста — 0.5 кг

Поваренная соль — 1.5 стол.л.

Уксус — 1 стак.

1. Хорошо моем кабачки, если овощи молодые с тонкой кожурой, то их не очищаем.

Режем на кубики или кружочки, как вам больше нравится.

2. Высыпаем кабачки в кастрюлю, в которой будем готовить, накрываем крышкой и пропариваем 5 минут.

Добавляем сахар и соль, как растворятся вводим по очереди : томатную пасту, уксус и растительное масло.

3. Когда кабачки станут мягкие, добавляем мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Варим еще 15-20 минут.

4. Раскладываем наши кабачки горячими в стерильные банки, и сразу закатываем. Переворачиваем и накрываем теплым одеялом, и оставляем так до остывания банок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Кабачки — 3.5 кг Чеснок — 150 гр Сахар — 1.5 стак. Подсолнечное масло — 250 мл Петрушка — 50 гр Томатная паста — 0.5 кг Поваренная соль — 1.5 стол.л. Уксус — 1 стак. 1. Хорошо моем кабачки, если овощи молодые с тонкой кожурой, то их не […] https://vkusuzhina.ru Кабачки без стерилизации с томатной пастой
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий