Икра кабачковая с брынзой

Икра кабачковая с брынзой Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 1 шт.

Брынза — 40 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Петрушка — 1 гр

Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти минут. Затем даём настояться кабачкам в течение 5–6 минут. Затем охлаждаем овощи. После этого вынимаем кабачок из жижи, пропускаем его через мясорубку, рубим в мясорубке брынзу. В получившуюся массу добавляем нарезанные куриные яйца, репчатый лук и растительное масло. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можем подавать его к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 1 шт. Брынза — 40 гр Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Петрушка — 1 гр Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем […] https://vkusuzhina.ru Икра кабачковая с брынзой
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий