Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Брынза — 40 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Петрушка — 1 гр
Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти минут. Затем даём настояться кабачкам в течение 5–6 минут. Затем охлаждаем овощи. После этого вынимаем кабачок из жижи, пропускаем его через мясорубку, рубим в мясорубке брынзу. В получившуюся массу добавляем нарезанные куриные яйца, репчатый лук и растительное масло. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можем подавать его к столу!