Горчичные помидоры холодным способом

Горчичные помидоры холодным способом Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Сахар — 2 стак.

Вода — 10 л

Уксус — 500 мл

Соль — 1 стак.

Горчица — 1 стол.л.

Аспирин — 15 гр

Перец острый стручковый — 4 шт.

Помидоры — 8 кг

Чеснок — 6 зубч.

Хрен — по вкусу

Укроп — по вкусу

Растворить соль, сахар, аспирин в десяти литрах холодной очищенной воды. Влить ускус, перемешать.

Разложить по банкам обсушенные помидоры, чередуя их со специями. Поверх помидор — сухую горчицу одну стол.ложку.

Залить помидоры готовым раствором, закрыть крышками капроновыми, подержав те в горячей воде минутку.

Все, банки можно ставить в прохладное место, через два месяца уже можно есть.

Вкус у помидор с горчицей обалденный!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Сахар — 2 стак. Вода — 10 л Уксус — 500 мл Соль — 1 стак. Горчица — 1 стол.л. Аспирин — 15 гр Перец острый стручковый — 4 шт. Помидоры — 8 кг Чеснок — 6 зубч. Хрен — по вкусу Укроп — по вкусу Растворить соль, […] https://vkusuzhina.ru Горчичные помидоры холодным способом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий