Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яблоки — 0.5 кг
Лимонная кислота — 5 гр
Сахар — 400 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры.
Шаг 3

Режем на дольки-четвертинки.
Шаг 4

Четвертинки мы собираем в одну миску, смешиваем с сахарком.
Шаг 5

Добавляем лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Закладываем замешанную массу в мультиварку и ставим режим готовки на «Выпечка». После этого остается только ждать. Дождались, переключаем процесс на режим «Тушение», который должен продолжаться в течение часа.
Шаг 7

Приготовленный джем перемешиваем. Раскладываем по чистым банкам.
Шаг 8

Такой джем имеет особенно приятный вкус, попробуйте обязательно!