Джем ранетки
Срок приготовления
1 ч Просмотров 23
Калорийность
109 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Ранетки — 1 кг
Сахар — 250 гр
Вода — 100 мл
Яблоки помыть и нарезать на кубики или на четвертинки, если ранетки мелкие. Удалить косточки и сердцевинку. Переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Залить водой и варить после закипания 35 минут.
Блендером измельчить в пюре. Можно закатывать в банки, можно хранить в холодильнике. Джем из ранеток готов. Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Ранетки — 1 кг Сахар — 250 гр Вода — 100 мл Яблоки помыть и нарезать на кубики или на четвертинки, если ранетки мелкие. Удалить косточки и сердцевинку. Переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Залить водой и варить после закипания 35 минут.Блендером измельчить в пюре. Можно закатывать в банки, […]
https://vkusuzhina.ru
Джем ранетки