Домашний соус к шашлыку и мясу гриль

Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Кетчуп — 2 стак.

Томатный соус — 2 стак.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Коричневый сахар — 1.25 стак.

Уксус — 1 стак.

Патока — 120 гр

Паприка — 1 чайн.л.

Перец чили — 0.25 чайн.л.

Кайенский перец — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 0.5 чайн.л.

Сельдерей — 0.5 гр

Лук — 0.5 гр

Корица — 0.25 чайн.л.

Сливочное масло — 15 гр

Жидкий дым — 4 чайн.л.

Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медленном огне, затем перемешиваем и ставим увариваться еще на 30 мин. По истечение этого времени соус барбекю загустеет, и вы сможете насладиться его вкусом со свежеприготовленными ребрышками или шашлыком!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Кетчуп — 2 стак. Томатный соус — 2 стак. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Коричневый сахар — 1.25 стак. Уксус — 1 стак. Патока — 120 гр Паприка — 1 чайн.л. Перец чили — 0.25 чайн.л. Кайенский перец — 0.5 чайн.л. Чеснок — […] https://vkusuzhina.ru Домашний соус к шашлыку и мясу гриль
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий