Чеснок маринованный в уксусе

Чеснок маринованный в уксусе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Чеснок — 500 гр

Уксус — 100 мл

Вода — 100 мл

Соль — 10 гр

Сахар — 30 гр

Перец горошком — 4 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Хмели-сунели — 2 чайн.л.

Нагрейте маринад до кипения и оставьте его до охлаждения. Пока маринад остывает, займитесь приготовлением чеснока. Пол килограмма заранее очищенных зубчиков чеснока кладите в солёную кипящую воду на три минуты, после чего охлаждайте холодной водой. Затем уложите чеснок в банку и залейте холодным маринадом. Банки закройте листом бумаги, обвяжите лентой. Оставьте мариноваться чеснок при комнатной температуре четыре дня. Не фиксируйте свой взгляд на вожделенной баночке с чесноком, тем самым тренируйте собственную силу воли. Терпите, терпите положенный срок. Если через четыре дня у Вас не пропадёт аппетит, то смело набрасывайтесь на маринованный чеснок. Через четыре дня еда будет готова к употреблению!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Чеснок — 500 гр Уксус — 100 мл Вода — 100 мл Соль — 10 гр Сахар — 30 гр Перец горошком — 4 шт. Лавровый лист — 3 шт. Хмели-сунели — 2 чайн.л. Нагрейте маринад до кипения и оставьте его до охлаждения. Пока маринад остывает, займитесь приготовлением […] https://vkusuzhina.ru Чеснок маринованный в уксусе
Оцените статью
4 1
Добавить комментарий