Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 300 гр
Помидоры зеленые — 6 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный лук — 0.5 гр
Базилик — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Оливковое масло — 15 мл
Горчица — 1 чайн.л.
Сахар — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистого цвета. Овощи, приготовленные для салата, моем и нарезаем следующим образом: зеленые помидоры — кружочками, болгарский перец – соломкой, зеленый лук, петрушку и листья базилика мелко шинкуем. Готовим салатную заправку. Смешиваем горчицу, уксус, сахарный песок, морскую соль и черный молотый перец до однородной консистенции. Далее соединяем все компоненты салата, полив заправкой и перемешав. Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем готов, приятного аппетита!