Березовое вино

Березовое вино Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Березовый сок — 30 л

Сахар — 7.5 кг

Лимонная кожура — 9 гр

Березовое вино готовиться в сезон сбора березового сока. Сок должен быть самым свежим, только что собранным, без малейшего признака скисания. Сок кипятиться, пена, образовавшаяся на поверхности, снимается. Потихоньку добавляется сахар и лимонные корки. далее жидкость охлаждают до комнатной температуры, разливают в емкости, не доливая до краев и ставят на водяной затвор, как и любое другое вино. Через две недели аккуратно снимаем с осадка, разливаем домашнее вино березовое по бутылкам, закрываем пробками и выносим в погреб. Это вино разнообразит Ваш стол, особенно если вы винодел и захотите удивить гостей еще одним своим шедевром. На закуску пойдет любая еда.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Березовый сок — 30 л Сахар — 7.5 кг Лимонная кожура — 9 гр Березовое вино готовиться в сезон сбора березового сока. Сок должен быть самым свежим, только что собранным, без малейшего признака скисания. Сок кипятиться, пена, образовавшаяся на поверхности, снимается. Потихоньку добавляется сахар и лимонные корки. далее […] https://vkusuzhina.ru Березовое вино
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий