Балык домашний из куриного филе

Балык домашний из куриного филе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 0.5 кг

Поваренная соль — 0.4 кг

Специи сухие — 2 чайн.л.

Водка — 50 мл

1. Куриное филе моем и обсушиваем, можно промокнуть мясо бумажным полотенцем.

2. Кладем филе в кастрюлю и посыпаем солью, специями, хорошо сюда подойдут прованские травы. Наливаем в мясо водки и натираем его хорошенько.

3. Убираем в холодильник на 14-15 часов. Затем достаем его промываем под холодной водой и обсушиваем.

4.Заворачиваем филе в марлю и опять убиваем в холодильник на 2 дня. Достаем из холодильника и все наш деликатес готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 0.5 кг Поваренная соль — 0.4 кг Специи сухие — 2 чайн.л. Водка — 50 мл 1. Куриное филе моем и обсушиваем, можно промокнуть мясо бумажным полотенцем. 2. Кладем филе в кастрюлю и посыпаем солью, специями, хорошо сюда подойдут прованские травы. Наливаем в мясо водки […] https://vkusuzhina.ru Балык домашний из куриного филе
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий