Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Арбузные корки — 1 кг
Сахар — 1 кг
1. Разрежьте арбуз на ломтики, срежьте мякоть, с корок очистите зеленую часть кожуры, порежьте корки кубиками.
2. Засыпьте подготовленные арбузные корочки сахаром, перемешайте, оставьте на 30-40 минут.
3. Когда в емкости появится сок, переложите массу в чашу мультиварки, выберите программу «Тушение» и установите время приготовления 1 час.
4. Где-то минут через 20 перемешайте варенье и готовьте до звукового сигнала, после чего разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте прокипяченными крышками.
Вот так красиво получилось! А аромат какой!
Вкусного вам варенья!