Арбузное варенье в мультиварке

Арбузное варенье в мультиварке Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Арбузные корки — 1 кг

Сахар — 1 кг

1. Разрежьте арбуз на ломтики,  срежьте мякоть, с корок очистите зеленую часть кожуры, порежьте корки кубиками.

2. Засыпьте подготовленные арбузные корочки сахаром, перемешайте, оставьте на 30-40 минут.

3. Когда в емкости появится сок, переложите массу в чашу мультиварки, выберите программу «Тушение»  и установите время приготовления 1 час.

4. Где-то минут через 20 перемешайте варенье и готовьте до звукового сигнала, после чего разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте прокипяченными крышками.

Вот так красиво получилось! А аромат какой!

Вкусного вам варенья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Арбузные корки — 1 кг Сахар — 1 кг 1. Разрежьте арбуз на ломтики,  срежьте мякоть, с корок очистите зеленую часть кожуры, порежьте корки кубиками. 2. Засыпьте подготовленные арбузные корочки сахаром, перемешайте, оставьте на 30-40 минут. 3. Когда в емкости появится сок, переложите массу в чашу мультиварки, выберите […] https://vkusuzhina.ru Арбузное варенье в мультиварке
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий