Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 100 порций

Помидоры — 5 кг

Болгарский перец — 20 шт.

Чеснок — 300 гр

Яблоки — 300 гр

Растительное масло — 200 мл

Перец острый стручковый — 4 шт.

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 4 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — 2 стол.л.

Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши подготовленные овощи, хорошо перемешиваем.

Варим всю эту массу, помешивая, на умеренном огне около 15 минут, заем всыпаем соль, сахар-песок, перемешиваем и варим снова 20-30 минут. По прошествии этого времени добавляем уксус, перемешиваем и разливаем аджику по простерилизованным банкам и закрываем крышками, после чего даём настояться около 2-ух дней.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 100 порций Помидоры — 5 кг Болгарский перец — 20 шт. Чеснок — 300 гр Яблоки — 300 гр Растительное масло — 200 мл Перец острый стручковый — 4 шт. Соль — 2 стол.л. Сахар — 4 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Уксус — 2 стол.л. Итак, для […] https://vkusuzhina.ru Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий