Аджика с чесноком и грушами

Аджика с чесноком и грушами Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Помидоры — 1 кг

Морковь — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Груши — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Чеснок — 150 гр

Растительное масло — 1 стак.

Сахар — 4 стол.л.

Соль — 3 стол.л.

Уксус — 0.5 стак.

 Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш. Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки. После этого груши и овощи порезали на кусочки. После этого их нужно перемолоть. Можно воспользоваться для этого обычной мясорубкой.

С помощью чесночницы подавите чеснок и добавьте его к овощам и грушам. Полученную массу положите в кастрюлю. Затем добавьте растительное масло и перемешайте.

После этого посолите и положите сахар. Мы используем для этого коричневый сахар. Ставим кастрюлю на огонь и варим. Надо обязательно помешивать. После того, как закипит, нужно варить минут 30. Потом добавляем уксус и варим еще 5 минут. Раскладываем аджику с чесноком и грушами по банкам и закатываем.Ставим банки остывать. Потом переносим их в холодное время. Вот и все. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Помидоры — 1 кг Морковь — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Груши — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Чеснок — 150 гр Растительное масло — 1 стак. Сахар — 4 стол.л. Соль — 3 стол.л. Уксус — 0.5 стак.  Чтобы ее приготовить, сначала мы […] https://vkusuzhina.ru Аджика с чесноком и грушами
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий