Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Кабачки — 5 кг
Растительное масло — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 стол.л.
Перец красный молотый — 1 стол.л.
Томатная паста — 500 гр
Уксус — 150 мл
Шаг 1

Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет).
Шаг 2

Прокрутить кабачки…
Шаг 3

… и перец
Шаг 4

Взбить блендером.
Шаг 5

Добавить перец,…
Шаг 6

… томат,…
Шаг 7

… раст.масло,…
Шаг 8

… соль и песок
Шаг 9

Перемешать и варить.
Шаг 10

Выдавить чеснок.
Шаг 11

Шаг 12

Добавить уксус.
Шаг 13

Влить в кабачковую массу.
Шаг 14

Прогреть банки.
Шаг 15

Разложить по банкам.
Шаг 16

Шаг 17

Перевернуть.
Шаг 18

Закутать.
Шаг 19

Кабачковая аджика.
Шаг 20
