Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Молоко — 150 мл
Мука — 160 гр
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Яблоки — 3 шт.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к молочной смеси. Тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. По консистенции тесто должно напоминать не жирную сметану.
Шаг 4
Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем серединку и нарезаем кружками толщиной около 5-7 мм.
Шаг 5
Окунаем яблоки в полученное тесто.
Шаг 6
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!