Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные сердечки — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки — артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются.

Шаг 2

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 3

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Репчатый лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Прогрейте его. И выложите лук обжариваться.

Шаг 4

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Разделите луковые полукольца кулинарной лопаткой и распределите в масле, чтобы они обжаривались более равномерно. Жарьте лук до золотистого цвета. Затем переложите его в отдельную посуду. В сковороде должно остаться немного подсолнечного масла.

Шаг 5

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Не выключая огонь, выложите в сковороду из-под лука сердечки. Огонь уменьшите до среднего.

Шаг 6

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Периодически помешивайте сердечки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Шаг 7

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Перемешайте блюдо. Жидкости уже совсем не должно остаться, и сердечки начнут жариться. Помешивая, обжаривайте ещё пару минут без крышки.

Шаг 8

Жареные куриные сердечки на сковороде с луком

В самом конце, когда мясо зарумянилось, добавьте в сковороду лук и перемешайте. Сердечки подавайте горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные сердечки — 400 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Шаг 1 Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки — артерии. Разрежьте каждую сердечную […] https://vkusuzhina.ru Жареные куриные сердечки на сковороде с луком
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий