Яичный коблер

Яичный коблер На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Помидоры — 3 шт.

Яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Ветчина — 500 гр

Сливочное масло — 100 гр

Молоко — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Шаг 1

Яичный коблер

Ингредиенты

Шаг 2

Яичный коблер

Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.

Шаг 3

Яичный коблер

Помытые помидоры нарезать на кружки.

Шаг 4

Яичный коблер

Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.

Шаг 5

Яичный коблер

Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.

Шаг 6

Яичный коблер

Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Помидоры — 3 шт. Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Ветчина — 500 гр Сливочное масло — 100 гр Молоко — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Батон нарезать […] https://vkusuzhina.ru Яичный коблер
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий