Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Пшеничная мука — 2 стак.
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Сметана — 70 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Сахар — 1 стол.л.
Творог — 150 гр
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Муку смешать с порезанным сливочным маслом.
Шаг 3
Яйцо взбить с сахаром до однородности.
Шаг 4
Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Насыпать разрыхлитель и добавить сметану.
Шаг 6
Замесить густое тесто.
Шаг 7
Творог смешать с сахаром и хорошо размять ложкой.
Шаг 8
Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники.
Шаг 9
Разложить по заготовкам творожную начинку.
Шаг 10
Свернуть заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
Шаг 11
Рогалики выпекаются в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. Немного остудить рогалики и подать к чаю. Приятного аппетита!